Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

ПОГОДА В ВОРОНЕЖЕ

СТАТИСТИКА





Яндекс.Метрика




Утвержден Порядок распоряжения средствами (частью средств) единовременной денежной выплатой гражданами, постоянно проживающими

Приказом Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской обл. от 30.01.2020 № 37 утвержден Порядок распоряжения средствами (частью средств) единовременной денежной выплатой гражданами, постоянно проживающими на территории Воронежской области, усыновившими (удочерившими) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Утверждены порядки распоряжения средствами (частью средств) единовременной денежной выплаты при усыновлении (удочерении) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: на получение образования; на лечение и оздоровление; на улучшение жилищных условий семьи усыновителя на территории Воронежской области.

Регламентирована процедура распоряжения средствами при усыновлении (удочерении) детей-сирот и (или) детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 7 до 16 лет, а также механизм подтверждения ее целевого использования. Например, предусмотрено, что возраст ребенка, на получение образования которого могут быть направлены средства единовременной денежной выплаты, на дату начала обучения не должен превышать 18 лет. Средства на лечение и оздоровление могут быть направлены на получение платных медицинских услуг только усыновленного ребенка.

Приказ департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области от 30.12.2015 № 1551, ранее устанавливавший порядок назначения и выплаты единовременной денежной выплаты, утратил силу.

Телефон:8(473)2772205
Факс:8(473)2772205
Адрес:394018,г.Воронеж,
ул.Свободы,д.73,оф.318
E-mail:vooo_op@mail.ru

Новости дня по Воронежу